Просмотр коллекции по группе - По автору Nefedova, Y. N.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 8 из 8
Дата публикацииНазваниеАвторы
2023Антимикробная активность специйRodriguez, K. T.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, Y. N.; Shmakova, E. E.; Родригес, К. Т.; Рыжкова, И. А.; Нефёдова, Ю. Н.; Шмакова, Е. Е.
2022Бактериальное обсеменение пищевой продукции при нарушениях в технологическом процессе как фактор возникновения острых кишечных инфекцииVinogradova, I. S.; Grebneva, O. N.; Isakovskaya, P. I.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Виноградова, И. С.; Гребнева, О. Н.; Исаковская, П. И.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н.
2023Биоразлагаемые моющие средства в бытовом использованииTrifanova, D. G.; Gertan, N. A.; Shmakova, E. E.; Nefedova, Y. N.; Трифанова, Д. Г.; Гертан, Н. А.; Шмакова, Е. Е.; Нефёдова, Ю. Н.
2023Гигиеническая грамотность среди учащихся 7-11 классов о неблагоприятном влиянии фаст-фуда на организмBelov, M. V.; Krapivin, I. K.; Plotnikov, I. A.; Nefedova, Y. N.; Lipatov, G. Ya.; Белов, М. В.; Крапивин, И. К.; Плотников, И. А.; Нефедова, Ю. Н.; Липатов, Г. Я.
2023Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравленийPavlova, I. I.; Mannanova, K. R.; Fedorova, E. V.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Павлова, И. И.; Маннанова, К. Р.; Федорова, Е. В.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н.
2023Гигиеническая оценка фактического питания в ДОУ и его роль в физическом развитии дошкольниковEzhgurova, K. S.; Korotkikh, K. A.; Nefedova, Y. N.; Adrianovsky, V. I.; Ежгурова, К. С.; Коротких, К. А.; Нефедова, Ю. Н.; Адриановский, В. И.
2022Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварениеGalieva, A. F.; Starodubtseva, M. V.; Kulikova, Е. Ю.; Rodriges, K. T.; Nefedova, Y. N.; Галиева, А. Ф.; Стародубцева, М. В.; Куликова, Е. Ю.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н.
2023Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человекаBakin, A. A.; Karpiy, O. A.; Nefedova, Y. N.; Dubenko, S. E.; Adrianovsky, V. I.; Бакин, А. А.; Карпий, О. А.; Нефедова, Ю. Н.; Дубенко, С. Э.; Адриановский, В. И.