Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13446
Название: Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человека
Другие названия: Qualitative analysis of acid-base nutrition and its effect on the human body
Авторы: Bakin, A. A.
Karpiy, O. A.
Nefedova, Y. N.
Dubenko, S. E.
Adrianovsky, V. I.
Бакин, А. А.
Карпий, О. А.
Нефедова, Ю. Н.
Дубенко, С. Э.
Адриановский, В. И.
Дата публикации: 2023
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человека / А. А. Бакин, О. А. Карпий, Ю. Н. Нефедова [и др.]. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 539-544.
Аннотация: The purpose of the study to identify the dependence of the psychoemotional state of a person on the acid load in the diet.
Цель исследования – выявить зависимость психоэмоционального состояния человека от кислотной нагрузки рациона питания.
Ключевые слова: ACID LOAD
NUTRITION
ACID-BASE BALANCE
WELL-BEING
ACTIVITY
MOOD
КИСЛОТНАЯ НАГРУЗКА
ПИТАНИЕ
КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС
САМОЧУВСТВИЕ
АКТИВНОСТЬ
НАСТРОЕНИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/13446
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_106.pdf231,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.