Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13446
Title: | Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человека |
Other Titles: | Qualitative analysis of acid-base nutrition and its effect on the human body |
Authors: | Bakin, A. A. Karpiy, O. A. Nefedova, Y. N. Dubenko, S. E. Adrianovsky, V. I. Бакин, А. А. Карпий, О. А. Нефедова, Ю. Н. Дубенко, С. Э. Адриановский, В. И. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человека / А. А. Бакин, О. А. Карпий, Ю. Н. Нефедова [и др.]. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 539-544. |
Abstract: | The purpose of the study to identify the dependence of the psychoemotional state of a person on the acid load in the diet. Цель исследования – выявить зависимость психоэмоционального состояния человека от кислотной нагрузки рациона питания. |
Keywords: | ACID LOAD NUTRITION ACID-BASE BALANCE WELL-BEING ACTIVITY MOOD КИСЛОТНАЯ НАГРУЗКА ПИТАНИЕ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС САМОЧУВСТВИЕ АКТИВНОСТЬ НАСТРОЕНИЕ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/13446 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_106.pdf | 231,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.