Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7536
Название: Бактериальное обсеменение пищевой продукции при нарушениях в технологическом процессе как фактор возникновения острых кишечных инфекции
Другие названия: Bacterial contamination of food products with violations in the technological process as a factor in the occurrence of acute intestinal infections
Авторы: Vinogradova, I. S.
Grebneva, O. N.
Isakovskaya, P. I.
Rodriguez, K. T.
Nefedova, Y. N.
Виноградова, И. С.
Гребнева, О. Н.
Исаковская, П. И.
Родригес, К. Т.
Нефёдова, Ю. Н.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Бактериальное обсеменение пищевой продукции при нарушениях в технологическом процессе как фактор возникновения острых кишечных инфекции / И. С. Виноградова, О. Н. Гребнева, П. И. Исаковская [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 654-660.
Аннотация: The aim of the study – to conduct a hygienic assessment of the results of laboratory studies of finished products (chicken semi–finished products) of the Reftinskaya poultry farm (hereinafter referred to as Reftinskaya PF) conducted within the framework of control and supervisory measures, to assess the frequency of occurrence of OKI depending on the safety of the products used by Reftinskaya PF.
Цель исследования – провести гигиеническую оценку результатов лабораторных исследований готовой продукции (куриных полуфабрикатов) птицефабрики «Рефтинская» (далее – ПФ «Рефтинская), проведенных в рамках контрольно-надзорных мероприятий, оценить частоту возникновения ОКИв зависимости отбезопасностиупотребляемой продукции ПФ «Рефтинская».
Ключевые слова: PRODUCTS
SAFETY
BACTERIALCONTAMINATION
TECHNOLOGICALPROCESS
БЕЗОПАСНОСТЬ
БАКТЕРИАЛЬНАЯО БСЕМЕНЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7536
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_130.pdf332,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.