Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13556
Title: | Гигиеническая грамотность среди учащихся 7-11 классов о неблагоприятном влиянии фаст-фуда на организм |
Other Titles: | Hygienic literacy among students of grades 7-11 about the adverse effect of fast food on the body |
Authors: | Belov, M. V. Krapivin, I. K. Plotnikov, I. A. Nefedova, Y. N. Lipatov, G. Ya. Белов, М. В. Крапивин, И. К. Плотников, И. А. Нефедова, Ю. Н. Липатов, Г. Я. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Гигиеническая грамотность среди учащихся 7-11 классов о неблагоприятном влиянии фаст-фуда на организм / М. В. Белов, И. К. Крапивин, И. А. Плотников [и др.]. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 716-721. |
Abstract: | The purpose of the study is to assess the attitude and awareness about fast food (fast food) among schoolchildren of grades 7-11. Цель исследования – оценить отношение и информированность о фаст-фуде (быстром питании) среди школьников 7-11 классов. |
Keywords: | SCHOOLCHILDREN FAST FOOD HYGIENE ASSESSMENT FOOD HYGIENE ШКОЛЬНИКИ БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ ФАСТ-ФУД ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/13556 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_140.pdf | 242,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.