Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13586
Название: Антимикробная активность специй
Другие названия: Antimicrobial activity ofspices
Авторы: Rodriguez, K. T.
Ryzhkova, I. A.
Nefedova, Y. N.
Shmakova, E. E.
Родригес, К. Т.
Рыжкова, И. А.
Нефёдова, Ю. Н.
Шмакова, Е. Е.
Дата публикации: 2023
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Антимикробная активность специй / К. Т. Родригес, И. А. Рыжкова, Ю. Н. Нефёдова, Е. Е. Шмакова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 863-868.
Аннотация: The purpose of the study - to analyze the literature data in the field of antimicrobial activity of spices.
Цель исследования –проанализировать данные литературы в области антимикробной активности специй.
Ключевые слова: SPICES
ANTIMICROBIAL PROPERTY
ANTIBACTERIAL ACTIVITY
ANTIFUNGAL ACTION
СПЕЦИИ
АНТИМИКРОБНОЕ СВОЙСТВО
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
ПРОТИВОГРИБКОВОЕ ДЕЙСТВИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/13586
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_167.pdf230,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.