Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13586
Название: | Антимикробная активность специй |
Другие названия: | Antimicrobial activity ofspices |
Авторы: | Rodriguez, K. T. Ryzhkova, I. A. Nefedova, Y. N. Shmakova, E. E. Родригес, К. Т. Рыжкова, И. А. Нефёдова, Ю. Н. Шмакова, Е. Е. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Антимикробная активность специй / К. Т. Родригес, И. А. Рыжкова, Ю. Н. Нефёдова, Е. Е. Шмакова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 863-868. |
Аннотация: | The purpose of the study - to analyze the literature data in the field of antimicrobial activity of spices. Цель исследования –проанализировать данные литературы в области антимикробной активности специй. |
Ключевые слова: | SPICES ANTIMICROBIAL PROPERTY ANTIBACTERIAL ACTIVITY ANTIFUNGAL ACTION СПЕЦИИ АНТИМИКРОБНОЕ СВОЙСТВО АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ ПРОТИВОГРИБКОВОЕ ДЕЙСТВИЕ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/13586 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_167.pdf | 230,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.