Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7539
Название: Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение
Другие названия: The study of bread and the influence of its properties on digestion
Авторы: Galieva, A. F.
Starodubtseva, M. V.
Kulikova, Е. Ю.
Rodriges, K. T.
Nefedova, Y. N.
Галиева, А. Ф.
Стародубцева, М. В.
Куликова, Е. Ю.
Родригес, К. Т.
Нефедова, Ю. Н.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение / А. Ф. Галиева, М. В. Стародубцева, Е. Ю. Куликова [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 669-673.
Аннотация: The aim of the study – to assess the quality of wheat and rye bread for compliance with GOST in the laboratory, examining the organoleptic properties and physico-chemical parameters.
Цель исследования – провести оценку качества пшеничного и ржаного хлеба на соответствие санитарному законодательству в лаборатории: органолептические свойства и физико-химические показатели
Ключевые слова: FOOD HYGIENE
BREAD
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
PHYSICAL AND CHEMICAL PARAMETERS
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
ХЛЕБ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7539
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_133.pdf387,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.