Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/21240
Название: | Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок |
Другие названия: | Comparative hygienic assessment of canned "stewed beef" of different brands |
Авторы: | Maklakova, A. P. Garifullina, A. E. Nefedova, Y. N. Fedorova, E. V. Маклакова, А. П. Гарифуллина, А. Э. Нефёдова, Ю. Н. Федорова, Е. В. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок / А. П. Маклакова, А. Э. Гарифуллина, Ю. Н. Нефёдова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 491-497. |
Аннотация: | The aim of the study is to conduct a hygienic assessment of the organoleptic properties of canned beef stew. Цель исследования – провести гигиеническую оценку органолептических свойств консервов «Говядина тушёная». |
Ключевые слова: | CANNED BEEF STEW CONTROL AND SUPERVISORY EVENT ORGANOLEPTIC PROPERTIES КОНСЕРВА «ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ» КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/21240 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_123.pdf | 194,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.