Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/21240
Название: Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок
Другие названия: Comparative hygienic assessment of canned "stewed beef" of different brands
Авторы: Maklakova, A. P.
Garifullina, A. E.
Nefedova, Y. N.
Fedorova, E. V.
Маклакова, А. П.
Гарифуллина, А. Э.
Нефёдова, Ю. Н.
Федорова, Е. В.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Сравнительная гигиеническая оценка консерв «говядина тушёная» разных торговых марок / А. П. Маклакова, А. Э. Гарифуллина, Ю. Н. Нефёдова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – С. 491-497.
Аннотация: The aim of the study is to conduct a hygienic assessment of the organoleptic properties of canned beef stew.
Цель исследования – провести гигиеническую оценку органолептических свойств консервов «Говядина тушёная».
Ключевые слова: CANNED BEEF STEW
CONTROL AND SUPERVISORY EVENT
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
КОНСЕРВА «ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ»
КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/21240
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_123.pdf194,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.