Дата публикации | Название | Авторы |
2023 | Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс) | Kezikov, I. D.; Khamitov, A. T.; Komarskaya, E. R.; Rodriguez, K. T.; Кезиков, И. Д.; Хамитов, А. Т.; Комарская, Е. Р.; Родригес, К. Т. |
2023 | Антимикробная активность специй | Rodriguez, K. T.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, Y. N.; Shmakova, E. E.; Родригес, К. Т.; Рыжкова, И. А.; Нефёдова, Ю. Н.; Шмакова, Е. Е. |
2022 | Бактериальное обсеменение пищевой продукции при нарушениях в технологическом процессе как фактор возникновения острых кишечных инфекции | Vinogradova, I. S.; Grebneva, O. N.; Isakovskaya, P. I.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Виноградова, И. С.; Гребнева, О. Н.; Исаковская, П. И.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н. |
2022 | Влияние ферментированных продуктов на микрофлору | Gertan, N. A.; Trifanova, D. G.; Nefedova, Yu. N.; Rodriguez, K. T.; Гертан, Н. А.; Трифанова, Д. Г.; Нефёдова, Ю. Н.; Родригес, К. Т. |
2023 | Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравлений | Pavlova, I. I.; Mannanova, K. R.; Fedorova, E. V.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Павлова, И. И.; Маннанова, К. Р.; Федорова, Е. В.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н. |
2023 | Гигиеническая оценка сбалансированности рациона питания студентов творческих специальностей | Ivanova, V. A.; Kachinskaya, O. A.; Kadnikova, E. P.; Rodriguez, K. T.; Naritsyna, Y. N.; Иванова, В. А.; Качинская, О. А.; Кадникова, Е. П.; Родригес, К. Т.; Нарицына, Ю. Н. |
2022 | Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение | Galieva, A. F.; Starodubtseva, M. V.; Kulikova, Е. Ю.; Rodriges, K. T.; Nefedova, Y. N.; Галиева, А. Ф.; Стародубцева, М. В.; Куликова, Е. Ю.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н. |
2023 | Оценка пищевого статуса во время стресса у студентов Уральского государственного медицинского университета | Rogozhkina, Y. M.; Sycheva, Y. S.; Rodriguez, K. T.; Рогожкина, Ю. М.; Сычева, Ю. С.; Родригес, К. Т. |
2022 | Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения | Morova, O. A.; Petrova, E. D.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Yu. N.; Морова, О. А.; Петрова, Е. Д.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н. |