Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7542
Название: Влияние ферментированных продуктов на микрофлору
Другие названия: The effect of fermented foods on the microflora
Авторы: Gertan, N. A.
Trifanova, D. G.
Nefedova, Yu. N.
Rodriguez, K. T.
Гертан, Н. А.
Трифанова, Д. Г.
Нефёдова, Ю. Н.
Родригес, К. Т.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Влияние ферментированных продуктов на микрофлору / Н. А. Гертан, Д. Г. Трифанова, Ю. Н. Нефёдова, К. Т. Родригес // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 683-688.
Аннотация: The aim of the study – to assess the effect of fermented foods on the microflora, to assess the awareness of the population of the positive impact of fermented foods
Цель исследования – оценить влияние ферментированных продуктов на микрофлору, оценить информированность населения о положительном влиянии ферментированных продуктов.
Ключевые слова: MICROFLORA
FERMENTED FOODS
NUTRITION
HEALTH BENEFITS
МИКРОФЛОРА
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЕ
ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7542
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_136.pdf315,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.