Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7542
Название: | Влияние ферментированных продуктов на микрофлору |
Другие названия: | The effect of fermented foods on the microflora |
Авторы: | Gertan, N. A. Trifanova, D. G. Nefedova, Yu. N. Rodriguez, K. T. Гертан, Н. А. Трифанова, Д. Г. Нефёдова, Ю. Н. Родригес, К. Т. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Влияние ферментированных продуктов на микрофлору / Н. А. Гертан, Д. Г. Трифанова, Ю. Н. Нефёдова, К. Т. Родригес // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 683-688. |
Аннотация: | The aim of the study – to assess the effect of fermented foods on the microflora, to assess the awareness of the population of the positive impact of fermented foods Цель исследования – оценить влияние ферментированных продуктов на микрофлору, оценить информированность населения о положительном влиянии ферментированных продуктов. |
Ключевые слова: | MICROFLORA FERMENTED FOODS NUTRITION HEALTH BENEFITS МИКРОФЛОРА ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЕ ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/7542 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_136.pdf | 315,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.