Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7564
Название: | Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения |
Другие названия: | Evaluation of the nutritional and energy value of glazed curd cheese, their impact on population health |
Авторы: | Morova, O. A. Petrova, E. D. Rodriguez, K. T. Nefedova, Yu. N. Морова, О. А. Петрова, Е. Д. Родригес, К. Т. Нефедова, Ю. Н. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения / О. А. Морова, Е. Д. Петрова, К. Т. Родригес, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 782-787. |
Аннотация: | The aim of the study – to assess the nutritional and energy value of glazed cheese curds from different manufacturers, their compliance with balanced nutrition standards. Цель исследования – провести оценку пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков разных производителей, соответствие их стандартам сбалансированного питания. |
Ключевые слова: | COTTAGE CHEESE GLAZED CURDS POPULATION AND HEALTH ТВОРОГ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ НАСЕЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/7564 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_156.pdf | 316,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.