Просмотр коллекции по группе - По автору Нефедова, Ю. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 25  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2023Влияние стресса на пищевое поведение студентов Уральского государственного медицинского университета в период сессииKulyashova, P. D.; Popik, V. R.; Nefedova, J. N.; Shmakova, E. E.; Куляшова, П. Д.; Попик, В. Р.; Нефедова, Ю. Н.; Шмакова, Е. Е.
2023Гигиеническая грамотность среди учащихся 7-11 классов о неблагоприятном влиянии фаст-фуда на организмBelov, M. V.; Krapivin, I. K.; Plotnikov, I. A.; Nefedova, Y. N.; Lipatov, G. Ya.; Белов, М. В.; Крапивин, И. К.; Плотников, И. А.; Нефедова, Ю. Н.; Липатов, Г. Я.
2024Гигиеническая оценка организации лечебно-профилактического питания рабочих, занятых в металлургическом производстве медиSamigullina, Y. I.; Makhova, M. S.; Nefedova, Y. N.; Adrianovsky, V. I.; Самигуллина, Я. И.; Махова, М. С.; Нефедова, Ю. Н.; Адриановский, В. И.
2023Гигиеническая оценка фактического питания в ДОУ и его роль в физическом развитии дошкольниковEzhgurova, K. S.; Korotkikh, K. A.; Nefedova, Y. N.; Adrianovsky, V. I.; Ежгурова, К. С.; Коротких, К. А.; Нефедова, Ю. Н.; Адриановский, В. И.
2021Загрязнение плодоовощной продукции азотсодержащими соединениямиYakovleva, A. A.; Semyonova, A. A.; Nefedova, Yu. N.; Яковлева, А. А.; Семёнова, А. А.; Нефедова, Ю. Н.
2024Измерение и оценка уровня шума на приаэродромной территории аэропортаKorotkih, K. A.; Abakumova, A. M.; Ezhgurova, K. S.; Tsypushkina, E. E.; Samylkin, A. A.; Nefedova, Y. N.; Kudryashov, I. N.; Fedoruk, A. A.; Коротких, К. А.; Абакумова, А. М.; Ежгурова, К. С.; Цыпушкина, Е. Е.; Самылкин, А. А.; Нефедова, Ю. Н.; Кудряшов, И. Н.; Федорук, А. А.
2021Изучение феномена фальсификации на примере определения критериев подлинности молочных жиров молокаTikhonova, E. V.; Sevryugina, M. S.; Nefedova, Yu. N.; Lypatov, G. Ya.; Тихонова, Е. В.; Севрюгина, М. С.; Нефедова, Ю. Н.; Липатов, Г. Я.
2022Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварениеGalieva, A. F.; Starodubtseva, M. V.; Kulikova, Е. Ю.; Rodriges, K. T.; Nefedova, Y. N.; Галиева, А. Ф.; Стародубцева, М. В.; Куликова, Е. Ю.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н.
2024К вопросу о распространенности профессиональных заболеваний респираторной системы у рабочих медеплавильного производстваBelyaev, V. A.; Dybenko, Y. P.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, Y. N.; Guselnikov, S. R.; Беляев, В. А.; Дыбенко, Я. П.; Рыжкова, И. А.; Нефедова, Ю. Н.; Гусельников, С. Р.
2023Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человекаBakin, A. A.; Karpiy, O. A.; Nefedova, Y. N.; Dubenko, S. E.; Adrianovsky, V. I.; Бакин, А. А.; Карпий, О. А.; Нефедова, Ю. Н.; Дубенко, С. Э.; Адриановский, В. И.
2023Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человекаBakin, A. A.; Karpiy, O. A.; Nefedova, Yu. N.; Dubenko, S. E.; Adrianovsky, V. I.; Бакин, А. А.; Карпий, О. А.; Нефедова, Ю. Н.; Дубенко, С. Э.; Адриановский, В. И.
2020Комплексная оценка пищевого поведения учащихся 10-11 классовVinokurova, D. A.; Surovtseva, D. E.; Nefedova, Ju. N.; Винокурова, Д. А.; Суровцева, Д. Э.; Нефедова, Ю. Н.
2024Опыт разработки и проведение профилактического мероприятия «Рациональное питание для людей старше 50 лет»Budnik, D. A.; Levkovets, V. V.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, Y. N.; Будник, Д. А.; Левковец, В. В.; Рыжкова, И. А.; Нефедова, Ю. Н.
2021Основные проблемы питания современных студентовДресвянкина, А. Д.; Попова, А. С.; Нефедова, Ю. Н.; Dresvyankina, A. D.; Popova, A. S.; Nefedova, J. N.
2024Оценка влияния протеиновых батончиков на клинические, соматические показатели организма и качество жизниZherlygina, V. S.; Bagaeva, Y. D.; Nefedova, Y. N.; Chikunova, M. V.; Guselnikov, S. R.; Mazhaeva, T. V.; Fedorov, A. A.; Жерлыгина, В. С.; Багаева, Ю. Д.; Нефедова, Ю. Н.; Чикунова, М. В.; Гусельников, С. Р.; Мажаева, Т. В.; Федоров, А. А.
2021Оценка пищевого поведения учащихся 1-4 классов, разбор влияния пищевого поведения в детстве на будущее человекаMaslova, A. S.; Khustochka, P. A.; Nefedova, Ju. N.; Маслова, А. С.; Хусточка, П. А.; Нефедова, Ю. Н.
2022Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населенияMorova, O. A.; Petrova, E. D.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Yu. N.; Морова, О. А.; Петрова, Е. Д.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н.
2024Оценка школьного питания в Екатеринбурге и Нижнем ТагилеYatsevich, K. A.; Knyazeva, A. A.; Nefedova, Y. N.; Ryzhkova, I. A.; Яцевич, К. А.; Князева, А. А.; Нефедова, Ю. Н.; Рыжкова, И. А.
2019Оценка эффективности лечебно-профилактического питания на производствеMalakhiva, Ju. E.; Laverina, V. F.; Ryzhkova, I. A.; Nefedova, J. N.; Малахова, Ю. Э.; Лаверина, В. Ф.; Рыжкова, И. А.; Нефедова, Ю. Н.
2021Пищевая ценность каш быстрого приготовления и их особенности в рационе студентовKuchkin, N. O.; Mamaev, M. E.; Kameshkov, D. A.; Nefedova, J. N.; Кучкин, Н. О.; Мамаев, М. Э.; Камешков, Д. А.; Нефедова, Ю. Н.