Просмотр коллекции по группе - По автору Родригес, К. Т.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 3 до 9 из 9 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2022Бактериальное обсеменение пищевой продукции при нарушениях в технологическом процессе как фактор возникновения острых кишечных инфекцииVinogradova, I. S.; Grebneva, O. N.; Isakovskaya, P. I.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Виноградова, И. С.; Гребнева, О. Н.; Исаковская, П. И.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н.
2022Влияние ферментированных продуктов на микрофлоруGertan, N. A.; Trifanova, D. G.; Nefedova, Yu. N.; Rodriguez, K. T.; Гертан, Н. А.; Трифанова, Д. Г.; Нефёдова, Ю. Н.; Родригес, К. Т.
2023Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравленийPavlova, I. I.; Mannanova, K. R.; Fedorova, E. V.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Y. N.; Павлова, И. И.; Маннанова, К. Р.; Федорова, Е. В.; Родригес, К. Т.; Нефёдова, Ю. Н.
2023Гигиеническая оценка сбалансированности рациона питания студентов творческих специальностейIvanova, V. A.; Kachinskaya, O. A.; Kadnikova, E. P.; Rodriguez, K. T.; Naritsyna, Y. N.; Иванова, В. А.; Качинская, О. А.; Кадникова, Е. П.; Родригес, К. Т.; Нарицына, Ю. Н.
2022Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварениеGalieva, A. F.; Starodubtseva, M. V.; Kulikova, Е. Ю.; Rodriges, K. T.; Nefedova, Y. N.; Галиева, А. Ф.; Стародубцева, М. В.; Куликова, Е. Ю.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н.
2023Оценка пищевого статуса во время стресса у студентов Уральского государственного медицинского университетаRogozhkina, Y. M.; Sycheva, Y. S.; Rodriguez, K. T.; Рогожкина, Ю. М.; Сычева, Ю. С.; Родригес, К. Т.
2022Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населенияMorova, O. A.; Petrova, E. D.; Rodriguez, K. T.; Nefedova, Yu. N.; Морова, О. А.; Петрова, Е. Д.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н.