Просмотр коллекции по группе - По автору Mazhaeva, T. V.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикацииНазваниеАвторы
2022Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниямиKutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2021Оценка пищевой ценности сырья и готовых блюд в школьных столовых г. ЕкатеринбургаPryanichnikova, N. I.; Nosova, I. A.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Gomonova, E.S.; Пряничникова, Н. И.; Носова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.; Гомонова, Е. С.
2021Оценка привлекательности питания в образовательных учрежденияхNosova, I. A.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Gomonova, E. S.; Носова, И. А.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.; Гомонова, Е.С.
2023Оценка шансов и рисков избыточной массы тела у детей в зависимости от индекса массы тела их родителейTrifonova, J. V.; Mazhaeva, T. V.; Tsepilova, T. M.; Popova, O. S.; Трифонова, Ю. В.; Мажаева, Т. В.; Цепилова, Т. М.; Попова, О. С.
2022Разработка алгоритма выбора образовательных организаций для углубленной оценки заболеваемости детей, ассоциированных с качеством организации питания и принятия управленческих решенийNosova, I. A.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Носова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.
2022Уровни в крови иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым продуктам и их компонентам у жителей Свердловской областиZamolotskikh, T. V.; Mazhaeva, T. V.; Lipatov, G. Ya.; Замолоцких, Т. В.; Мажаева, Т. В.; Липатов, Г. Я.