Просмотр коллекции по группе - По автору Mazhaeva, T. V.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикацииНазваниеАвторы
2022Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниямиKutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2024Оценка влияния протеиновых батончиков на клинические, соматические показатели организма и качество жизниZherlygina, V. S.; Bagaeva, Y. D.; Nefedova, Y. N.; Chikunova, M. V.; Guselnikov, S. R.; Mazhaeva, T. V.; Fedorov, A. A.; Жерлыгина, В. С.; Багаева, Ю. Д.; Нефедова, Ю. Н.; Чикунова, М. В.; Гусельников, С. Р.; Мажаева, Т. В.; Федоров, А. А.
2024Оценка питания школьников г. ЕкатеринбургаTrifonova, Y. V.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Трифонова, Ю. В.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.
2021Оценка пищевой ценности сырья и готовых блюд в школьных столовых г. ЕкатеринбургаPryanichnikova, N. I.; Nosova, I. A.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Gomonova, E.S.; Пряничникова, Н. И.; Носова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.; Гомонова, Е. С.
2021Оценка привлекательности питания в образовательных учрежденияхNosova, I. A.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Gomonova, E. S.; Носова, И. А.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.; Гомонова, Е.С.
2023Оценка шансов и рисков избыточной массы тела у детей в зависимости от индекса массы тела их родителейTrifonova, J. V.; Mazhaeva, T. V.; Tsepilova, T. M.; Popova, O. S.; Трифонова, Ю. В.; Мажаева, Т. В.; Цепилова, Т. М.; Попова, О. С.
2024Подходы к интегральной балльной оценке качества питания дошкольниковZaitova, E. E.; Mazhaeva, T. V.; Nefedova, Y. N.; Заитова, Е. Э.; Мажаева, Т. В.; Нефедова, Ю. Н.
2022Разработка алгоритма выбора образовательных организаций для углубленной оценки заболеваемости детей, ассоциированных с качеством организации питания и принятия управленческих решенийNosova, I. A.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Носова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.
2024Сравнительная оценка консервов печени трески разных производителейBasova, E. A.; Gorbacheva, I. E.; Frolova, M. A.; Nefedova, Y. N.; Tsypushkina, E. E.; Mazhaeva, T. V.; Басова, Е. А.; Горбачёва, И. Е.; Фролова, М. А.; Нефедова, Ю. Н.; Цыпушкина, Е. Е.; Мажаева, Т. В.
2022Уровни в крови иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым продуктам и их компонентам у жителей Свердловской областиZamolotskikh, T. V.; Mazhaeva, T. V.; Lipatov, G. Ya.; Замолоцких, Т. В.; Мажаева, Т. В.; Липатов, Г. Я.