Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24778
Title: | Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформирования здоровых пищевых привычек |
Other Titles: | Factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits |
Authors: | Popova, Y. V. Frolova, L. Y. Nikandrova, E. А. Попова, Ю. В. Фролова, Л. Я. Никандрова, Е. А. |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Citation: | Попова, Ю. В. Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформирования здоровых пищевых привычек / Ю. В. Попова, Л. Я. Фролова, Е. А. Никандрова. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1616-1621. |
Abstract: | The aim of the study is to identify the factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits. Цель исследования — выявить факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек. |
Keywords: | SENSORY SYSTEM TASTE PERCEPTION FOOD ORGANOLEPTIC PARAMETERS СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА ВОСПРИЯТИЕ ВКУСА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/24778 |
Origin: | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_609.pdf | 299,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.