Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24778
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPopova, Y. V.en
dc.contributor.authorFrolova, L. Y.en
dc.contributor.authorNikandrova, E. А.en
dc.contributor.authorПопова, Ю. В.ru
dc.contributor.authorФролова, Л. Я.ru
dc.contributor.authorНикандрова, Е. А.ru
dc.date.accessioned2025-09-05T10:53:16Z-
dc.date.available2025-09-05T10:53:16Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationПопова, Ю. В. Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформирования здоровых пищевых привычек / Ю. В. Попова, Л. Я. Фролова, Е. А. Никандрова. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1616-1621.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24778-
dc.description.abstractThe aim of the study is to identify the factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits.en
dc.description.abstractЦель исследования — выявить факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectSENSORY SYSTEMen
dc.subjectTASTE PERCEPTIONen
dc.subjectFOODen
dc.subjectORGANOLEPTIC PARAMETERSen
dc.subjectСЕНСОРНАЯ СИСТЕМАru
dc.subjectВОСПРИЯТИЕ ВКУСАru
dc.subjectПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.subjectОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.titleФакторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформирования здоровых пищевых привычекru
dc.title.alternativeFactors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habitsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage1616
local.description.lastpage1621
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_609.pdf299,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.