Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24778
Название: Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформирования здоровых пищевых привычек
Другие названия: Factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits
Авторы: Popova, Y. V.
Frolova, L. Y.
Nikandrova, E. А.
Попова, Ю. В.
Фролова, Л. Я.
Никандрова, Е. А.
Дата публикации: 2025
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Попова, Ю. В. Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформирования здоровых пищевых привычек / Ю. В. Попова, Л. Я. Фролова, Е. А. Никандрова. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1616-1621.
Аннотация: The aim of the study is to identify the factors influencing the choice of food by high school students with different levels of formation of healthy eating habits.
Цель исследования — выявить факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек.
Ключевые слова: SENSORY SYSTEM
TASTE PERCEPTION
FOOD
ORGANOLEPTIC PARAMETERS
СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА
ВОСПРИЯТИЕ ВКУСА
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24778
Источники: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_609.pdf299,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.