Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24775
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ovchinnikova, K. O. | en |
dc.contributor.author | Kozlova, N. G. | en |
dc.contributor.author | Овчинникова, К. О. | ru |
dc.contributor.author | Козлова, Н. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-09-05T10:53:15Z | - |
dc.date.available | 2025-09-05T10:53:15Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Овчинникова, К. О. Фитонциды как фактор пролонгации сроков годности пищевой продукции и их польза для сохранения здоровья человека / К. О. Овчинникова, Н. Г. Козлова. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1604-1608. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24775 | - |
dc.description.abstract | Objective of the study. To determine the degree of influence of phytoncidal plants (lemon, garlic, onions) on the shelf life of food products. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования. Определить степень влияния фитонцидных растений (лимон, чеснок, репчатый лук) на сроки хранения продуктов питания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | PHYTONCIDES | en |
dc.subject | MICROORGANISMS | en |
dc.subject | MOLD FUNGI | en |
dc.subject | PROTOZOA | en |
dc.subject | ФИТОНЦИДЫ | ru |
dc.subject | МИКРООРГАНИЗМЫ | ru |
dc.subject | ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ | ru |
dc.subject | ПРОСТЕЙШИЕ | ru |
dc.title | Фитонциды как фактор пролонгации сроков годности пищевой продукции и их польза для сохранения здоровья человека | ru |
dc.title.alternative | Phytoncides as a factor in extending the shelf life of food products and their benefits for preserving human health | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 1604 | |
local.description.lastpage | 1608 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_606.pdf | 289,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.