Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24775
Название: Фитонциды как фактор пролонгации сроков годности пищевой продукции и их польза для сохранения здоровья человека
Другие названия: Phytoncides as a factor in extending the shelf life of food products and their benefits for preserving human health
Авторы: Ovchinnikova, K. O.
Kozlova, N. G.
Овчинникова, К. О.
Козлова, Н. Г.
Дата публикации: 2025
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Овчинникова, К. О. Фитонциды как фактор пролонгации сроков годности пищевой продукции и их польза для сохранения здоровья человека / К. О. Овчинникова, Н. Г. Козлова. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1604-1608.
Аннотация: Objective of the study. To determine the degree of influence of phytoncidal plants (lemon, garlic, onions) on the shelf life of food products.
Цель исследования. Определить степень влияния фитонцидных растений (лимон, чеснок, репчатый лук) на сроки хранения продуктов питания.
Ключевые слова: PHYTONCIDES
MICROORGANISMS
MOLD FUNGI
PROTOZOA
ФИТОНЦИДЫ
МИКРООРГАНИЗМЫ
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
ПРОСТЕЙШИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24775
Источники: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_606.pdf289,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.