Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/24775
Title: Фитонциды как фактор пролонгации сроков годности пищевой продукции и их польза для сохранения здоровья человека
Other Titles: Phytoncides as a factor in extending the shelf life of food products and their benefits for preserving human health
Authors: Ovchinnikova, K. O.
Kozlova, N. G.
Овчинникова, К. О.
Козлова, Н. Г.
Issue Date: 2025
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Овчинникова, К. О. Фитонциды как фактор пролонгации сроков годности пищевой продукции и их польза для сохранения здоровья человека / К. О. Овчинникова, Н. Г. Козлова. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1604-1608.
Abstract: Objective of the study. To determine the degree of influence of phytoncidal plants (lemon, garlic, onions) on the shelf life of food products.
Цель исследования. Определить степень влияния фитонцидных растений (лимон, чеснок, репчатый лук) на сроки хранения продуктов питания.
Keywords: PHYTONCIDES
MICROORGANISMS
MOLD FUNGI
PROTOZOA
ФИТОНЦИДЫ
МИКРООРГАНИЗМЫ
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
ПРОСТЕЙШИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24775
Origin: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2025_606.pdf289,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.