Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24767
Название: Эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью
Другие названия: Effectiveness of the use of vegetable milk in the production of biocaptik for consumers with lactose deficiency
Авторы: Chekhova, E. A.
Chechenikhina, O. S.
Alekseeva, O. G.
Чехова, Е. А.
Чеченихина, О. С.
Алексеева, О. Г.
Дата публикации: 2025
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Чехова, Е. А. Эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью / Е. А. Чехова, О. С. Чеченихина, О. Г. Алексеева. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1670-1675.
Аннотация: The purpose of the study is to evaluate the effectiveness of using vegetable milk in the production of bio-supplements for consumers with lactose deficiency.
Цель исследования — оценить эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью.
Ключевые слова: VEGETABLE MILK
LACTOSE DEFICIENCY
BIONAPITOK
ORGANOLEPTIC INDICATORS
РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО
ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
БИОНАПИТОК
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24767
Источники: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_622.pdf355,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.