Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/24767
Title: Эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью
Other Titles: Effectiveness of the use of vegetable milk in the production of biocaptik for consumers with lactose deficiency
Authors: Chekhova, E. A.
Chechenikhina, O. S.
Alekseeva, O. G.
Чехова, Е. А.
Чеченихина, О. С.
Алексеева, О. Г.
Issue Date: 2025
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Чехова, Е. А. Эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью / Е. А. Чехова, О. С. Чеченихина, О. Г. Алексеева. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1670-1675.
Abstract: The purpose of the study is to evaluate the effectiveness of using vegetable milk in the production of bio-supplements for consumers with lactose deficiency.
Цель исследования — оценить эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью.
Keywords: VEGETABLE MILK
LACTOSE DEFICIENCY
BIONAPITOK
ORGANOLEPTIC INDICATORS
РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО
ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
БИОНАПИТОК
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24767
Origin: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2025_622.pdf355,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.