Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24767
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chekhova, E. A. | en |
dc.contributor.author | Chechenikhina, O. S. | en |
dc.contributor.author | Alekseeva, O. G. | en |
dc.contributor.author | Чехова, Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Чеченихина, О. С. | ru |
dc.contributor.author | Алексеева, О. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-09-05T10:53:13Z | - |
dc.date.available | 2025-09-05T10:53:13Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Чехова, Е. А. Эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью / Е. А. Чехова, О. С. Чеченихина, О. Г. Алексеева. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1670-1675. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24767 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study is to evaluate the effectiveness of using vegetable milk in the production of bio-supplements for consumers with lactose deficiency. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования — оценить эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | VEGETABLE MILK | en |
dc.subject | LACTOSE DEFICIENCY | en |
dc.subject | BIONAPITOK | en |
dc.subject | ORGANOLEPTIC INDICATORS | en |
dc.subject | РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО | ru |
dc.subject | ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ | ru |
dc.subject | БИОНАПИТОК | ru |
dc.subject | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | ru |
dc.title | Эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью | ru |
dc.title.alternative | Effectiveness of the use of vegetable milk in the production of biocaptik for consumers with lactose deficiency | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 1670 | |
local.description.lastpage | 1675 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_622.pdf | 355,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.