Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24767
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorChekhova, E. A.en
dc.contributor.authorChechenikhina, O. S.en
dc.contributor.authorAlekseeva, O. G.en
dc.contributor.authorЧехова, Е. А.ru
dc.contributor.authorЧеченихина, О. С.ru
dc.contributor.authorАлексеева, О. Г.ru
dc.date.accessioned2025-09-05T10:53:13Z-
dc.date.available2025-09-05T10:53:13Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationЧехова, Е. А. Эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью / Е. А. Чехова, О. С. Чеченихина, О. Г. Алексеева. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1670-1675.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24767-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to evaluate the effectiveness of using vegetable milk in the production of bio-supplements for consumers with lactose deficiency.en
dc.description.abstractЦель исследования — оценить эффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностью.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectVEGETABLE MILKen
dc.subjectLACTOSE DEFICIENCYen
dc.subjectBIONAPITOKen
dc.subjectORGANOLEPTIC INDICATORSen
dc.subjectРАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКОru
dc.subjectЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬru
dc.subjectБИОНАПИТОКru
dc.subjectОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.titleЭффективность применения растительного молока при производстве бионапитка для потребителей с лактозной недостаточностьюru
dc.title.alternativeEffectiveness of the use of vegetable milk in the production of biocaptik for consumers with lactose deficiencyen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage1670
local.description.lastpage1675
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_622.pdf355,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.