Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7564
Название: Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения
Другие названия: Evaluation of the nutritional and energy value of glazed curd cheese, their impact on population health
Авторы: Morova, O. A.
Petrova, E. D.
Rodriguez, K. T.
Nefedova, Yu. N.
Морова, О. А.
Петрова, Е. Д.
Родригес, К. Т.
Нефедова, Ю. Н.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения / О. А. Морова, Е. Д. Петрова, К. Т. Родригес, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 782-787.
Аннотация: The aim of the study – to assess the nutritional and energy value of glazed cheese curds from different manufacturers, their compliance with balanced nutrition standards.
Цель исследования – провести оценку пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков разных производителей, соответствие их стандартам сбалансированного питания.
Ключевые слова: COTTAGE CHEESE
GLAZED CURDS
POPULATION AND HEALTH
ТВОРОГ
ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
НАСЕЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7564
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_156.pdf316,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.