Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7564
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Morova, O. A. | en |
dc.contributor.author | Petrova, E. D. | en |
dc.contributor.author | Rodriguez, K. T. | en |
dc.contributor.author | Nefedova, Yu. N. | en |
dc.contributor.author | Морова, О. А. | ru |
dc.contributor.author | Петрова, Е. Д. | ru |
dc.contributor.author | Родригес, К. Т. | ru |
dc.contributor.author | Нефедова, Ю. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T15:28:22Z | - |
dc.date.available | 2022-11-28T15:28:22Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения / О. А. Морова, Е. Д. Петрова, К. Т. Родригес, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 782-787. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/7564 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study – to assess the nutritional and energy value of glazed cheese curds from different manufacturers, their compliance with balanced nutrition standards. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – провести оценку пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков разных производителей, соответствие их стандартам сбалансированного питания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | COTTAGE CHEESE | en |
dc.subject | GLAZED CURDS | en |
dc.subject | POPULATION AND HEALTH | en |
dc.subject | ТВОРОГ | ru |
dc.subject | ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ | ru |
dc.subject | НАСЕЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ | ru |
dc.title | Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения | ru |
dc.title.alternative | Evaluation of the nutritional and energy value of glazed curd cheese, their impact on population health | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 782 | |
local.description.lastpage | 787 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_156.pdf | 316,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.