Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7564
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMorova, O. A.en
dc.contributor.authorPetrova, E. D.en
dc.contributor.authorRodriguez, K. T.en
dc.contributor.authorNefedova, Yu. N.en
dc.contributor.authorМорова, О. А.ru
dc.contributor.authorПетрова, Е. Д.ru
dc.contributor.authorРодригес, К. Т.ru
dc.contributor.authorНефедова, Ю. Н.ru
dc.date.accessioned2022-11-28T15:28:22Z-
dc.date.available2022-11-28T15:28:22Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationОценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения / О. А. Морова, Е. Д. Петрова, К. Т. Родригес, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 782-787.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/7564-
dc.description.abstractThe aim of the study – to assess the nutritional and energy value of glazed cheese curds from different manufacturers, their compliance with balanced nutrition standards.en
dc.description.abstractЦель исследования – провести оценку пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков разных производителей, соответствие их стандартам сбалансированного питания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectCOTTAGE CHEESEen
dc.subjectGLAZED CURDSen
dc.subjectPOPULATION AND HEALTHen
dc.subjectТВОРОГru
dc.subjectТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИru
dc.subjectНАСЕЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕru
dc.titleОценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населенияru
dc.title.alternativeEvaluation of the nutritional and energy value of glazed curd cheese, their impact on population healthen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage782
local.description.lastpage787
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_156.pdf316,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.