Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7564
Title: | Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения |
Other Titles: | Evaluation of the nutritional and energy value of glazed curd cheese, their impact on population health |
Authors: | Morova, O. A. Petrova, E. D. Rodriguez, K. T. Nefedova, Yu. N. Морова, О. А. Петрова, Е. Д. Родригес, К. Т. Нефедова, Ю. Н. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения / О. А. Морова, Е. Д. Петрова, К. Т. Родригес, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 782-787. |
Abstract: | The aim of the study – to assess the nutritional and energy value of glazed cheese curds from different manufacturers, their compliance with balanced nutrition standards. Цель исследования – провести оценку пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков разных производителей, соответствие их стандартам сбалансированного питания. |
Keywords: | COTTAGE CHEESE GLAZED CURDS POPULATION AND HEALTH ТВОРОГ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ НАСЕЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/7564 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_156.pdf | 316,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.