Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/7564
Title: Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения
Other Titles: Evaluation of the nutritional and energy value of glazed curd cheese, their impact on population health
Authors: Morova, O. A.
Petrova, E. D.
Rodriguez, K. T.
Nefedova, Yu. N.
Морова, О. А.
Петрова, Е. Д.
Родригес, К. Т.
Нефедова, Ю. Н.
Issue Date: 2022
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Оценка пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков, их влияние на здоровье населения / О. А. Морова, Е. Д. Петрова, К. Т. Родригес, Ю. Н. Нефедова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 782-787.
Abstract: The aim of the study – to assess the nutritional and energy value of glazed cheese curds from different manufacturers, their compliance with balanced nutrition standards.
Цель исследования – провести оценку пищевой и энергетической ценности творожных глазированных сырков разных производителей, соответствие их стандартам сбалансированного питания.
Keywords: COTTAGE CHEESE
GLAZED CURDS
POPULATION AND HEALTH
ТВОРОГ
ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
НАСЕЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/7564
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2022_156.pdf316,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.