Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6632
Название: Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационаре
Другие названия: Hygienic assessment of nutrition in a neurological hospital
Авторы: Zavatsky, K. S.
Malkova, T. G.
Завацкий, К. С.
Малкова, Т. Г.
Дата публикации: 2021
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Завацкий, К. С. Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационаре / К. С. Завацкий, Т. Г. Малкова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 559-563.
Аннотация: The article provides a hygienic assessment of nutrition of patients with various spinal injuries who are undergoing rehabilitation in a neurological hospital. The results of the analysis are presented.
В статье произведена гигиеническая оценка питания пациентов с различными спинальными травмами, находящихся на реабилитации в неврологическом стационаре. Представлены результаты анализа
Ключевые слова: NEUROLOGY
HYGIENE
SPINAL INJURIES
NUTRITION
NUTRIENTS
REHABILITATION
REGENERATION
НЕВРОЛОГИЯ
ГИГИЕНА
СПИНАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ
ПИТАНИЕ
НУТРИЕНТЫ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
РЕГЕНЕРАЦИЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/6632
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_123.pdf354,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.