Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/6632
Title: | Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационаре |
Other Titles: | Hygienic assessment of nutrition in a neurological hospital |
Authors: | Zavatsky, K. S. Malkova, T. G. Завацкий, К. С. Малкова, Т. Г. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Завацкий, К. С. Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационаре / К. С. Завацкий, Т. Г. Малкова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 559-563. |
Abstract: | The article provides a hygienic assessment of nutrition of patients with various spinal injuries who are undergoing rehabilitation in a neurological hospital. The results of the analysis are presented. В статье произведена гигиеническая оценка питания пациентов с различными спинальными травмами, находящихся на реабилитации в неврологическом стационаре. Представлены результаты анализа |
Keywords: | NEUROLOGY HYGIENE SPINAL INJURIES NUTRITION NUTRIENTS REHABILITATION REGENERATION НЕВРОЛОГИЯ ГИГИЕНА СПИНАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ ПИТАНИЕ НУТРИЕНТЫ РЕАБИЛИТАЦИЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/6632 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2021_1_123.pdf | 354,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.