Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/6632
Название: | Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационаре |
Другие названия: | Hygienic assessment of nutrition in a neurological hospital |
Авторы: | Zavatsky, K. S. Malkova, T. G. Завацкий, К. С. Малкова, Т. Г. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Завацкий, К. С. Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационаре / К. С. Завацкий, Т. Г. Малкова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 559-563. |
Аннотация: | The article provides a hygienic assessment of nutrition of patients with various spinal injuries who are undergoing rehabilitation in a neurological hospital. The results of the analysis are presented. В статье произведена гигиеническая оценка питания пациентов с различными спинальными травмами, находящихся на реабилитации в неврологическом стационаре. Представлены результаты анализа |
Ключевые слова: | NEUROLOGY HYGIENE SPINAL INJURIES NUTRITION NUTRIENTS REHABILITATION REGENERATION НЕВРОЛОГИЯ ГИГИЕНА СПИНАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ ПИТАНИЕ НУТРИЕНТЫ РЕАБИЛИТАЦИЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/6632 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2021_1_123.pdf | 354,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.