Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6632
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorZavatsky, K. S.en
dc.contributor.authorMalkova, T. G.en
dc.contributor.authorЗавацкий, К. С.ru
dc.contributor.authorМалкова, Т. Г.ru
dc.date.accessioned2022-10-31T07:19:23Z-
dc.date.available2022-10-31T07:19:23Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationЗавацкий, К. С. Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационаре / К. С. Завацкий, Т. Г. Малкова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 559-563.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/6632-
dc.description.abstractThe article provides a hygienic assessment of nutrition of patients with various spinal injuries who are undergoing rehabilitation in a neurological hospital. The results of the analysis are presented.en
dc.description.abstractВ статье произведена гигиеническая оценка питания пациентов с различными спинальными травмами, находящихся на реабилитации в неврологическом стационаре. Представлены результаты анализаru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectNEUROLOGYen
dc.subjectHYGIENEen
dc.subjectSPINAL INJURIESen
dc.subjectNUTRITIONen
dc.subjectNUTRIENTSen
dc.subjectREHABILITATIONen
dc.subjectREGENERATIONen
dc.subjectНЕВРОЛОГИЯru
dc.subjectГИГИЕНАru
dc.subjectСПИНАЛЬНЫЕ ТРАВМЫru
dc.subjectПИТАНИЕru
dc.subjectНУТРИЕНТЫru
dc.subjectРЕАБИЛИТАЦИЯru
dc.subjectРЕГЕНЕРАЦИЯru
dc.titleГигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационареru
dc.title.alternativeHygienic assessment of nutrition in a neurological hospitalen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage559
local.description.lastpage563
local.issue1
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_123.pdf354,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.