Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/6614
Title: | Сравнительный анализ пищевой ценности и состава детских сухих молочных смесей |
Other Titles: | Comparative analysis of the nutritional value and composition of infant formula powder |
Authors: | Mukhametshina, К. Е. Vasilieva, Ju. V. Ryzhkova, I. A. Мухаметшина, К. Е. Васильева, Ю. В. Рыжкова, И. А. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Мухаметшина, К. Е. Сравнительный анализ пищевой ценности и состава детских сухих молочных смесей / К. Е. Мухаметшина, Ю. В. Васильева, И. А. Рыжкова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 607-612. |
Abstract: | The article presents a comparative analysis of the nutritional value of infant formula for newborns aged 0-6 months. The chemical composition of human breast milk was taken as a reference В статье представлен сравнительный анализ пищевой ценности детских молочных смесей для новорожденных детей в возрасте 0-6 месяцев. В качестве эталона взят химический состав грудного женского молока |
Keywords: | ARTIFICIAL NUTRITION INFANT FORMULA ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/6614 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2021_1_134.pdf | 375,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.