Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/6614
Title: Сравнительный анализ пищевой ценности и состава детских сухих молочных смесей
Other Titles: Comparative analysis of the nutritional value and composition of infant formula powder
Authors: Mukhametshina, К. Е.
Vasilieva, Ju. V.
Ryzhkova, I. A.
Мухаметшина, К. Е.
Васильева, Ю. В.
Рыжкова, И. А.
Issue Date: 2021
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Мухаметшина, К. Е. Сравнительный анализ пищевой ценности и состава детских сухих молочных смесей / К. Е. Мухаметшина, Ю. В. Васильева, И. А. Рыжкова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 607-612.
Abstract: The article presents a comparative analysis of the nutritional value of infant formula for newborns aged 0-6 months. The chemical composition of human breast milk was taken as a reference
В статье представлен сравнительный анализ пищевой ценности детских молочных смесей для новорожденных детей в возрасте 0-6 месяцев. В качестве эталона взят химический состав грудного женского молока
Keywords: ARTIFICIAL NUTRITION
INFANT FORMULA
ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ
ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/6614
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_134.pdf375,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.