Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/6614
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMukhametshina, К. Е.en
dc.contributor.authorVasilieva, Ju. V.en
dc.contributor.authorRyzhkova, I. A.en
dc.contributor.authorМухаметшина, К. Е.ru
dc.contributor.authorВасильева, Ю. В.ru
dc.contributor.authorРыжкова, И. А.ru
dc.date.accessioned2022-10-31T07:19:21Z-
dc.date.available2022-10-31T07:19:21Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationМухаметшина, К. Е. Сравнительный анализ пищевой ценности и состава детских сухих молочных смесей / К. Е. Мухаметшина, Ю. В. Васильева, И. А. Рыжкова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021 г.) : в 3-х т. – Екатеринбург : УГМУ, 2021. – Т.1. – с. 607-612.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/6614-
dc.description.abstractThe article presents a comparative analysis of the nutritional value of infant formula for newborns aged 0-6 months. The chemical composition of human breast milk was taken as a referenceen
dc.description.abstractВ статье представлен сравнительный анализ пищевой ценности детских молочных смесей для новорожденных детей в возрасте 0-6 месяцев. В качестве эталона взят химический состав грудного женского молокаru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: Материалы VI Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, посвященной году науки и технологий, (Екатеринбург, 8-9 апреля 2021): в 3-х т.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectARTIFICIAL NUTRITIONen
dc.subjectINFANT FORMULAen
dc.subjectИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕru
dc.subjectДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИru
dc.titleСравнительный анализ пищевой ценности и состава детских сухих молочных смесейru
dc.title.alternativeComparative analysis of the nutritional value and composition of infant formula powderen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage607
local.description.lastpage612
local.issue1
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2021_1_134.pdf375,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.