Поиск


Текущие фильтры:
Очистить
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Разработка мобильного приложения «Tfood» по оценке физического развития, анализу и оценке личного пищевого рациона подростковLange, K-V. F-A.; Kulieva, M. A.; Ланге, К-В. Ф-А.; Кулиева, М. А.
2022Влияние ферментированных продуктов на микрофлоруGertan, N. A.; Trifanova, D. G.; Nefedova, Yu. N.; Rodriguez, K. T.; Гертан, Н. А.; Трифанова, Д. Г.; Нефёдова, Ю. Н.; Родригес, К. Т.
2022Комплексная оценка особенностей питания подростков, обучающихся в образовательных учреждениях различного типаIsakova, A. A.; Popova, O. S.; Исакова, А. А.; Попова, О. С.
2022Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниямиKutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2022Пищевой статус детей школьного возраста с 7 до 11 летBelkova, A. V.; Belkova, M. V.; Zelentsova, V. L.; Белькова, А. В.; Белькова, М. В.; Зеленцова, В. Л.
2023Изучение питания студентов Уральского государственного медицинского университетаAseeva, K. A.; Khachaturova, N. L.; Асеева, К. А.; Хачатурова, Н. Л.
2023Качественный анализ кислотной нагрузки рациона питания и его влияние на организм человекаBakin, A. A.; Karpiy, O. A.; Nefedova, Y. N.; Dubenko, S. E.; Adrianovsky, V. I.; Бакин, А. А.; Карпий, О. А.; Нефедова, Ю. Н.; Дубенко, С. Э.; Адриановский, В. И.
2023Оценка организации питания в школьной столовой у обучающихся начальных классовPolubenko, K. A.; Babikova, A. S.; Полубенко, К. А.; Бабикова, А. С.
2023Анализ и оценка меню - раскладки у детей младших классов (1-4 класс)Kezikov, I. D.; Khamitov, A. T.; Komarskaya, E. R.; Rodriguez, K. T.; Кезиков, И. Д.; Хамитов, А. Т.; Комарская, Е. Р.; Родригес, К. Т.
2023Изучение факторов питания учащихся 9-11 классов обещобразовательной школы города РевдаMelkova, A. V.; Popova, O. S.; Мелькова, А. В.; Попова, О. С.