Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/3252
Название: Анализ величин буферной ёмкости гречневых каш, восстановленных разными типами вод
Другие названия: Analysis of the buffer capacity of buckwheat cereals recovered by different types of water
Авторы: Zhukova, E. K.
Slobodyanik, V. D.
Naronova, N. A.
Жукова, Е. К.
Слободяник, В. Д.
Наронова, Н. А.
Дата публикации: 2020
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Жукова, Е. К. Анализ величин буферной ёмкости гречневых каш, восстановленных разными типами вод / Е. К. Жукова, В. Д. Слободяник, Н. А. Наронова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №2. – С. 889-893.
Аннотация: The article presents the results of an experimental determination of the pH values of dairy-free Greek cereals recommended for the first feeding, as well as an estimate of the number of buffer capacities of aqueous solutions of baby buckwheat cereals depending on the type of water.
В статье представлены результаты экспериментального определения величины рН безмолочных гречневых каш, рекомендованных для первого прикорма, а также оценена величина буферной емкости водных растворов детских гречневых каш в зависимости от типа воды.
Ключевые слова: BUCKWHEAT PORRIDGE
PROTEINS
DRINKING WATER
PH
BUFFER CAPACITY
ГРЕЧНЕВАЯ КАША
БЕЛКИ
ПИТЬЕВАЯ ВОДА
РН
БУФЕРНАЯ ЕМКОСТЬ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/3252
Источники: Сборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №2
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2020_2_209.pdf341,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.