Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/3252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorZhukova, E. K.en
dc.contributor.authorSlobodyanik, V. D.en
dc.contributor.authorNaronova, N. A.en
dc.contributor.authorЖукова, Е. К.ru
dc.contributor.authorСлободяник, В. Д.ru
dc.contributor.authorНаронова, Н. А.ru
dc.date.accessioned2021-07-20T04:30:07Z-
dc.date.available2021-07-20T04:30:07Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationЖукова, Е. К. Анализ величин буферной ёмкости гречневых каш, восстановленных разными типами вод / Е. К. Жукова, В. Д. Слободяник, Н. А. Наронова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №2. – С. 889-893.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/3252-
dc.description.abstractThe article presents the results of an experimental determination of the pH values of dairy-free Greek cereals recommended for the first feeding, as well as an estimate of the number of buffer capacities of aqueous solutions of baby buckwheat cereals depending on the type of water.en
dc.description.abstractВ статье представлены результаты экспериментального определения величины рН безмолочных гречневых каш, рекомендованных для первого прикорма, а также оценена величина буферной емкости водных растворов детских гречневых каш в зависимости от типа воды.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofСборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №2ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectBUCKWHEAT PORRIDGEen
dc.subjectPROTEINSen
dc.subjectDRINKING WATERen
dc.subjectPHen
dc.subjectBUFFER CAPACITYen
dc.subjectГРЕЧНЕВАЯ КАШАru
dc.subjectБЕЛКИru
dc.subjectПИТЬЕВАЯ ВОДАru
dc.subjectРНru
dc.subjectБУФЕРНАЯ ЕМКОСТЬru
dc.titleАнализ величин буферной ёмкости гречневых каш, восстановленных разными типами водru
dc.title.alternativeAnalysis of the buffer capacity of buckwheat cereals recovered by different types of wateren
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage889
local.description.lastpage893
local.issue2
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2020_2_209.pdf341,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.