Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/3252
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zhukova, E. K. | en |
dc.contributor.author | Slobodyanik, V. D. | en |
dc.contributor.author | Naronova, N. A. | en |
dc.contributor.author | Жукова, Е. К. | ru |
dc.contributor.author | Слободяник, В. Д. | ru |
dc.contributor.author | Наронова, Н. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-07-20T04:30:07Z | - |
dc.date.available | 2021-07-20T04:30:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Жукова, Е. К. Анализ величин буферной ёмкости гречневых каш, восстановленных разными типами вод / Е. К. Жукова, В. Д. Слободяник, Н. А. Наронова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №2. – С. 889-893. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/3252 | - |
dc.description.abstract | The article presents the results of an experimental determination of the pH values of dairy-free Greek cereals recommended for the first feeding, as well as an estimate of the number of buffer capacities of aqueous solutions of baby buckwheat cereals depending on the type of water. | en |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты экспериментального определения величины рН безмолочных гречневых каш, рекомендованных для первого прикорма, а также оценена величина буферной емкости водных растворов детских гречневых каш в зависимости от типа воды. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Сборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №2 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | BUCKWHEAT PORRIDGE | en |
dc.subject | PROTEINS | en |
dc.subject | DRINKING WATER | en |
dc.subject | PH | en |
dc.subject | BUFFER CAPACITY | en |
dc.subject | ГРЕЧНЕВАЯ КАША | ru |
dc.subject | БЕЛКИ | ru |
dc.subject | ПИТЬЕВАЯ ВОДА | ru |
dc.subject | РН | ru |
dc.subject | БУФЕРНАЯ ЕМКОСТЬ | ru |
dc.title | Анализ величин буферной ёмкости гречневых каш, восстановленных разными типами вод | ru |
dc.title.alternative | Analysis of the buffer capacity of buckwheat cereals recovered by different types of water | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 889 | |
local.description.lastpage | 893 | |
local.issue | 2 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2020_2_209.pdf | 341,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.