Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24237
Название: | Пищевые добавки в составе напитков и пищевых концентратов и их влияние на здоровье потребителей |
Другие названия: | Food additives in beverages and food concentrates and their impact on consumer health |
Авторы: | Koynova, P. M. Zvorygina, V. A. Mazhaeva, T. V. Kozubskaya, V. I. Nefedova, Y. N. Койнова, П. М. Зворыгина, В. А. Мажаева, Т. В. Козубская, В. И. Нефедова, Ю. Н. |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Пищевые добавки в составе напитков и пищевых концентратов и их влияние на здоровье потребителей / П. М. Койнова, В. А. Зворыгина, Т. В. Мажаева [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 670-675. |
Аннотация: | The aim of the study was to evaluate food additives in soft drinks, sugary carbonated drinks, highly carbonated drinks and food concentrates and their impact on consumer health. Цель исследования — оценка пищевых добавок в составе безалкогольных сладких газированных, сильногазированных напитков и пищевых концентратов и их влияние на здоровье потребителей. |
Ключевые слова: | BEVERAGES FOOD CONCENTRATES COMPOSITION OF FOOD PRODUCTS ON LABELING FOOD ADDITIVES IMPACT ON CONSUMER HEALTH НАПИТКИ ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ СОСТАВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА МАРКИРОВКЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/24237 |
Источники: | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_163.pdf | 220,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.