Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24237
Название: Пищевые добавки в составе напитков и пищевых концентратов и их влияние на здоровье потребителей
Другие названия: Food additives in beverages and food concentrates and their impact on consumer health
Авторы: Koynova, P. M.
Zvorygina, V. A.
Mazhaeva, T. V.
Kozubskaya, V. I.
Nefedova, Y. N.
Койнова, П. М.
Зворыгина, В. А.
Мажаева, Т. В.
Козубская, В. И.
Нефедова, Ю. Н.
Дата публикации: 2025
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Пищевые добавки в составе напитков и пищевых концентратов и их влияние на здоровье потребителей / П. М. Койнова, В. А. Зворыгина, Т. В. Мажаева [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 670-675.
Аннотация: The aim of the study was to evaluate food additives in soft drinks, sugary carbonated drinks, highly carbonated drinks and food concentrates and their impact on consumer health.
Цель исследования — оценка пищевых добавок в составе безалкогольных сладких газированных, сильногазированных напитков и пищевых концентратов и их влияние на здоровье потребителей.
Ключевые слова: BEVERAGES
FOOD CONCENTRATES
COMPOSITION OF FOOD PRODUCTS ON LABELING
FOOD ADDITIVES
IMPACT ON CONSUMER HEALTH
НАПИТКИ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
СОСТАВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА МАРКИРОВКЕ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24237
Источники: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_163.pdf220,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.