Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Влияние ферментированных продуктов на микрофлору | Gertan, N. A.; Trifanova, D. G.; Nefedova, Yu. N.; Rodriguez, K. T.; Гертан, Н. А.; Трифанова, Д. Г.; Нефёдова, Ю. Н.; Родригес, К. Т. |
2021 | Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационаре | Zavatsky, K. S.; Malkova, T. G.; Завацкий, К. С.; Малкова, Т. Г. |
2019 | Гигиеническая оценка питания студентов | Abakumova, E. A.; Khachaturova, N. L.; Абакумова, Е. А.; Хачатурова, Н. Л. |
2021 | Гигиеническая оценка школьных и семейных факторов риска нарушения здоровья учащихся младших классов | Torlopova, A. M.; Khachaturova, N. L.; Торлопова, А. М.; Хачатурова, Н. Л. |
2020 | Изучение влияния факторов питания на физическое развитие детей дошкольного возраста | Rykova, O. S.; Erzhibova, M. A.; Popova, O. S.; Рыкова, О. С.; Эржибова, М. А.; Попова, О. С. |
2020 | Образ жизни и здоровье студентов высших учебных заведений города Екатеринбурга | Mamismedashvili, L. V.; Khachaturova, N. L.; Мамисмедашвили, Л. В.; Хачатурова, Н. Л. |
2021 | Особенности питания женщин в менопаузе | Abakumova, E. A.; Koval, M. V.; Абакумова, Е. А.; Коваль, М. В. |
2019 | Оценка адекватности питания студентов УГМУ | Kalmykova, J. A.; Malkova, T. G.; Калмыкова, Ю. А.; Малкова, Т. Г. |
2022 | Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниями | Kutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э. |
2019 | Оценка меню в дошкольных образовательных организациях | Misharina, A. E.; Sherstobitova, A. V.; Lir, D. N.; Мишарина, Е. А.; Шерстобитова, А. В.; Лир, Д. Н. |
2020 | Оценка питания и здоровья детей дошкольного возраста двух территорий Свердловской области | Pryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Dubenko, S. Ye.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э. |
2019 | Оценка питания и обеспеченности микронутриентами детей дошкольного возраста | Pryanichnikova, N. I.; Marinchenko, Ye. A.; Mazhayeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Маринченко, Е. А.; Мажаева, Т. В. |
2020 | Оценка питания пациентов пожилого и старческого возраста и возможности коррекции | Kazakova, A. A.; Kazakov, A. V.; Fedotova, L. V.; Popov, A. A.; Vedernikova, L. F.; Казакова, А. А.; Казаков, А. В.; Федотова, Л. В.; Попов, А. А.; Ведерникова, Л. Ф. |
2017 | Оценка риска эмоциогенного переедания у студентов Уральского государственного медицинского университета | Volkova, O. A.; Volkova, L. D.; Maslyukova, L. S.; Fedotova, L. V.; Волкова, О. А.; Волкова, Л. Д.; Маслюкова, Л. С.; Федотова, Л. В. |
2019 | Оценка фактического питания и физического развития детей 4-6 лет в дошкольной образовательной организации | Panasenko, S. Yu.; Kovalenko, E. G.; Kurilenko, M. A.; Панасенко, С. Ю.; Коваленко, Е. Г.; Куриленко, М. А. |
2020 | Оценка характера питания, уровня тревоги и депрессии у пациентов старшей возрастной группы | Vinokurova, D. A.; Surovtseva, D. E.; Dorokhina, K. R.; Samylkin, A. A.; Винокурова, Д. А.; Суровцева, Д. Э.; Дорохина, К. Р.; Самылкин, А. А. |
2020 | Питание и дефицит цинка при беременности: обзор литературы | Prokhorova, O. V.; Olina, A. A.; Прохорова, О. В.; Олина, А. А. |
2020 | Питание как фактор появления заболеваний у будущих врачей | Palabugina, P. A.; Fedotova, L. V.; Popov, A. A.; Палабугина, П. А.; Федотова, Л. В.; Попов, А. А. |
2020 | Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергией | Mikushina, A. V.; Bem, L. N.; Микушина, А. В.; Бем, Л. Н. |
2022 | Пищевой статус детей школьного возраста с 7 до 11 лет | Belkova, A. V.; Belkova, M. V.; Zelentsova, V. L.; Белькова, А. В.; Белькова, М. В.; Зеленцова, В. Л. |