Browsing by Subject NUTRITION

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Влияние ферментированных продуктов на микрофлоруGertan, N. A.; Trifanova, D. G.; Nefedova, Yu. N.; Rodriguez, K. T.; Гертан, Н. А.; Трифанова, Д. Г.; Нефёдова, Ю. Н.; Родригес, К. Т.
2021Гигиеническая оценка питания пациентов в неврологическом стационареZavatsky, K. S.; Malkova, T. G.; Завацкий, К. С.; Малкова, Т. Г.
2019Гигиеническая оценка питания студентовAbakumova, E. A.; Khachaturova, N. L.; Абакумова, Е. А.; Хачатурова, Н. Л.
2021Гигиеническая оценка школьных и семейных факторов риска нарушения здоровья учащихся младших классовTorlopova, A. M.; Khachaturova, N. L.; Торлопова, А. М.; Хачатурова, Н. Л.
2020Изучение влияния факторов питания на физическое развитие детей дошкольного возрастаRykova, O. S.; Erzhibova, M. A.; Popova, O. S.; Рыкова, О. С.; Эржибова, М. А.; Попова, О. С.
2020Образ жизни и здоровье студентов высших учебных заведений города ЕкатеринбургаMamismedashvili, L. V.; Khachaturova, N. L.; Мамисмедашвили, Л. В.; Хачатурова, Н. Л.
2021Особенности питания женщин в менопаузеAbakumova, E. A.; Koval, M. V.; Абакумова, Е. А.; Коваль, М. В.
2019Оценка адекватности питания студентов УГМУKalmykova, J. A.; Malkova, T. G.; Калмыкова, Ю. А.; Малкова, Т. Г.
2022Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниямиKutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2019Оценка меню в дошкольных образовательных организацияхMisharina, A. E.; Sherstobitova, A. V.; Lir, D. N.; Мишарина, Е. А.; Шерстобитова, А. В.; Лир, Д. Н.
2020Оценка питания и здоровья детей дошкольного возраста двух территорий Свердловской областиPryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Dubenko, S. Ye.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2019Оценка питания и обеспеченности микронутриентами детей дошкольного возрастаPryanichnikova, N. I.; Marinchenko, Ye. A.; Mazhayeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Маринченко, Е. А.; Мажаева, Т. В.
2020Оценка питания пациентов пожилого и старческого возраста и возможности коррекцииKazakova, A. A.; Kazakov, A. V.; Fedotova, L. V.; Popov, A. A.; Vedernikova, L. F.; Казакова, А. А.; Казаков, А. В.; Федотова, Л. В.; Попов, А. А.; Ведерникова, Л. Ф.
2017Оценка риска эмоциогенного переедания у студентов Уральского государственного медицинского университетаVolkova, O. A.; Volkova, L. D.; Maslyukova, L. S.; Fedotova, L. V.; Волкова, О. А.; Волкова, Л. Д.; Маслюкова, Л. С.; Федотова, Л. В.
2019Оценка фактического питания и физического развития детей 4-6 лет в дошкольной образовательной организацииPanasenko, S. Yu.; Kovalenko, E. G.; Kurilenko, M. A.; Панасенко, С. Ю.; Коваленко, Е. Г.; Куриленко, М. А.
2020Оценка характера питания, уровня тревоги и депрессии у пациентов старшей возрастной группыVinokurova, D. A.; Surovtseva, D. E.; Dorokhina, K. R.; Samylkin, A. A.; Винокурова, Д. А.; Суровцева, Д. Э.; Дорохина, К. Р.; Самылкин, А. А.
2020Питание и дефицит цинка при беременности: обзор литературыProkhorova, O. V.; Olina, A. A.; Прохорова, О. В.; Олина, А. А.
2020Питание как фактор появления заболеваний у будущих врачейPalabugina, P. A.; Fedotova, L. V.; Popov, A. A.; Палабугина, П. А.; Федотова, Л. В.; Попов, А. А.
2020Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергиейMikushina, A. V.; Bem, L. N.; Микушина, А. В.; Бем, Л. Н.
2022Пищевой статус детей школьного возраста с 7 до 11 летBelkova, A. V.; Belkova, M. V.; Zelentsova, V. L.; Белькова, А. В.; Белькова, М. В.; Зеленцова, В. Л.