Browsing by Subject ХЛЕБ

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Изучение воздействия озоногенератора на возникновение и уничтожение плесневых грибов в пищевых продуктах на примере хлеба эксперементальным и описательным методамиBudnik, D. A.; Yushkina, E. E.; Trubkin, A. O.; Tsypushkina, E. E.; Nefedova, Y. N.; Будник, Д. А.; Юшкина, Е. Е.; Трубкин, А. О.; Цыпушкина, Е. Е.; Нефедова, Ю. Н.
2023Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначенияUstinova, Y. A.; Soyref, I. V.; Chechenkhina, O. S.; Smirnova, E. S.; Устинова, Е. А.; Сойреф, И. В.; Чеченихина, О. С.; Смирнова, Е. С.
2022Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварениеGalieva, A. F.; Starodubtseva, M. V.; Kulikova, Е. Ю.; Rodriges, K. T.; Nefedova, Y. N.; Галиева, А. Ф.; Стародубцева, М. В.; Куликова, Е. Ю.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н.
2023Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питанияSemeshko, E. A.; Panfilova, N. R.; Chechenikhina, O. S.; Smirnova, E. S.; Семешко, Е. А.; Панфилова, Н. Р.; Чеченихина, О. С.; Смирнова, Е. С.