Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/14592
Название: Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания
Другие названия: The use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods
Авторы: Semeshko, E. A.
Panfilova, N. R.
Chechenikhina, O. S.
Smirnova, E. S.
Семешко, Е. А.
Панфилова, Н. Р.
Чеченихина, О. С.
Смирнова, Е. С.
Дата публикации: 2023
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3297-3304.
Аннотация: The purpose of the study is to evaluate the use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods (yogurt and wheat bread).
Цель исследования - оценить применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания (йогурта и пшеничного хлеба).
Ключевые слова: YOGURT
BREAD
INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES
ЙОГУРТ
ХЛЕБ
НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/14592
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_632.pdf261,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.