Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14592
Название: | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания |
Другие названия: | The use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods |
Авторы: | Semeshko, E. A. Panfilova, N. R. Chechenikhina, O. S. Smirnova, E. S. Семешко, Е. А. Панфилова, Н. Р. Чеченихина, О. С. Смирнова, Е. С. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3297-3304. |
Аннотация: | The purpose of the study is to evaluate the use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods (yogurt and wheat bread). Цель исследования - оценить применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания (йогурта и пшеничного хлеба). |
Ключевые слова: | YOGURT BREAD INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES ЙОГУРТ ХЛЕБ НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14592 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_632.pdf | 261,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.