Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/14553
Название: Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения
Другие названия: The use of non-digestible carbohydrates in the production of functional foods
Авторы: Ustinova, Y. A.
Soyref, I. V.
Chechenkhina, O. S.
Smirnova, E. S.
Устинова, Е. А.
Сойреф, И. В.
Чеченихина, О. С.
Смирнова, Е. С.
Дата публикации: 2023
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения / Е. А. Устинова, И. В. Сойреф, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3310-3315.
Аннотация: The purpose of the study is to evaluate and analyze the organoleptic and physico-chemical parameters of functional bread using vegetable protein and dietary fiber.
Цель исследования — оценить и проанализировать органолептические и физико-химические показатели хлеба функционального назначения при использовании растительного белка и пищевых волокон.
Ключевые слова: BREAD
BENEFITS
PLANT PROTEIN
CHIA SEEDS
CARROTS
ХЛЕБ
ПОЛЬЗА
РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
СЕМЕНА ЧИА
МОРКОВЬ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/14553
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_634.pdf235,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.