Отображение результатов 19 до 38 из 39
< назад
дальше >
Дата публикации | Название | Авторы |
2022 | Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниями | Kutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э. |
2019 | Оценка меню в дошкольных образовательных организациях | Misharina, A. E.; Sherstobitova, A. V.; Lir, D. N.; Мишарина, Е. А.; Шерстобитова, А. В.; Лир, Д. Н. |
2019 | Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зерна | Protasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С. |
2019 | Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зерна | Protasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С. |
2023 | Оценка организации питания в школьной столовой у обучающихся начальных классов | Polubenko, K. A.; Babikova, A. S.; Полубенко, К. А.; Бабикова, А. С. |
2020 | Оценка питания и здоровья детей дошкольного возраста двух территорий Свердловской области | Pryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Dubenko, S. Ye.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э. |
2019 | Оценка питания и обеспеченности микронутриентами детей дошкольного возраста | Pryanichnikova, N. I.; Marinchenko, Ye. A.; Mazhayeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Маринченко, Е. А.; Мажаева, Т. В. |
2020 | Оценка питания пациентов пожилого и старческого возраста и возможности коррекции | Kazakova, A. A.; Kazakov, A. V.; Fedotova, L. V.; Popov, A. A.; Vedernikova, L. F.; Казакова, А. А.; Казаков, А. В.; Федотова, Л. В.; Попов, А. А.; Ведерникова, Л. Ф. |
2020 | Оценка пищевых привычек школьников в Свердловской области | Grishina, O. N.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Гришина, О. Н.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В. |
2017 | Оценка риска эмоциогенного переедания у студентов Уральского государственного медицинского университета | Volkova, O. A.; Volkova, L. D.; Maslyukova, L. S.; Fedotova, L. V.; Волкова, О. А.; Волкова, Л. Д.; Маслюкова, Л. С.; Федотова, Л. В. |
2019 | Оценка фактического питания и физического развития детей 4-6 лет в дошкольной образовательной организации | Panasenko, S. Yu.; Kovalenko, E. G.; Kurilenko, M. A.; Панасенко, С. Ю.; Коваленко, Е. Г.; Куриленко, М. А. |
2020 | Оценка характера питания, уровня тревоги и депрессии у пациентов старшей возрастной группы | Vinokurova, D. A.; Surovtseva, D. E.; Dorokhina, K. R.; Samylkin, A. A.; Винокурова, Д. А.; Суровцева, Д. Э.; Дорохина, К. Р.; Самылкин, А. А. |
2020 | Питание и дефицит цинка при беременности: обзор литературы | Prokhorova, O. V.; Olina, A. A.; Прохорова, О. В.; Олина, А. А. |
2011 | Питание как облигатный фактор патогенеза заболеваний у студентов высших учебных заведений | Gizatulina, G. M.; Petrov, S. А.; Chesnokova, L. V.; Vorob'ev, I. A.; Гизатулина, Г. М.; Петров, С. А.; Чеснокова, Л. B.; Воробьев, И. А. |
2020 | Питание как фактор появления заболеваний у будущих врачей | Palabugina, P. A.; Fedotova, L. V.; Popov, A. A.; Палабугина, П. А.; Федотова, Л. В.; Попов, А. А. |
2020 | Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергией | Mikushina, A. V.; Bem, L. N.; Микушина, А. В.; Бем, Л. Н. |
2022 | Пищевой статус детей школьного возраста с 7 до 11 лет | Belkova, A. V.; Belkova, M. V.; Zelentsova, V. L.; Белькова, А. В.; Белькова, М. В.; Зеленцова, В. Л. |
2021 | Разработка мобильного приложения «Tfood» по оценке физического развития, анализу и оценке личного пищевого рациона подростков | Lange, K-V. F-A.; Kulieva, M. A.; Ланге, К-В. Ф-А.; Кулиева, М. А. |
2011 | Современные особенности питания коренных народов Ямала. Алиментарные маркеры нарушений иммунного статуса | Sukhovey, U. G.; Petrov, S. A.; Beresneva, L. A.; Boot, A. A.; Vorobyev, I. A.; Chesnokova, L. V.; Суховей, Ю. Г.; Петров, С. А.; Береснева, Л. А.; Бут, А. А.; Воробьев, И. А.; Чеснокова, Л. В. |
2020 | Стереотипы питания школьников областного и районного центров | Savina, D. A.; Cавина, Д. А. |