Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/2714
Title: Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергией
Other Titles: Nutritional value of the diet in children with food allergies
Authors: Mikushina, A. V.
Bem, L. N.
Микушина, А. В.
Бем, Л. Н.
Issue Date: 2020
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Микушина, А. В. Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергией / А. В. Микушина, Л. Н. Бем // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №1. – С. 621-623.
Abstract: The article deals with the issues of food Allergy of preschool children and the number of macro and micronutrients lost by allergic children, as well as ways to replace nutrients in the child's diet.
В статье рассмотрены вопросы о пищевой аллергии детей дошкольного возраста и количество теряемых макро- и микронутриентов детьми с пищевой аллергией, а также способы замены питательных веществ в рационе ребенка.
Keywords: ALLERGY
FOOD ALLERGENS
DEFICIENCY
NUTRITION
АЛЛЕРГИЯ
ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
НЕДОСТАТОК
ПИТАНИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/2714
Origin: Сборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №1
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2020_1_145.pdf334,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.