Просмотр коллекции по группе - По автору Мажаева, Т. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 19 из 19
Дата публикацииНазваниеАвторы
2011Влияние питания на уровень физического развития дошкольников в условиях неблагоприятного воздействия окружающей средыMazhayeva, T. V.; Мажаева, Т. В.
2021Гигиеническое обоснование рациона лечебно-профилактического питания для рабочих, занятых в получении черновой медиМажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2012Методические подходы к оценке питания различных групп населения в системе социально-гигиенического мониторинга Свердловской областиMazhayeva, T. V.; Lavrentyev, А. N.; Malykh, O. L.; Komilkov, A. S.; Мажаева, Т. В.; Лаврентьев, А. Н.; Малых, O. Л.; Корнилков, А. С.
2009Обоснование применения продуктов питания с заданными лечебно-профилактическими свойствами для снижения риска развития экологически обусловленных заболеваний у детей дошкольного возраста г. Красноуральска Свердловской областиМажаева, Т. В.
2015Оценка антиоксидантного статуса рабочих и уровня потребления антиоксидантов с рационом питанияМажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.; Чиркова, И. А.
2022Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниямиKutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2020Оценка питания и здоровья детей дошкольного возраста двух территорий Свердловской областиPryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Dubenko, S. Ye.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2019Оценка питания и обеспеченности микронутриентами детей дошкольного возрастаPryanichnikova, N. I.; Marinchenko, Ye. A.; Mazhayeva, T. V.; Пряничникова, Н. И.; Маринченко, Е. А.; Мажаева, Т. В.
2021Оценка пищевой ценности сырья и готовых блюд в школьных столовых г. ЕкатеринбургаPryanichnikova, N. I.; Nosova, I. A.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Gomonova, E.S.; Пряничникова, Н. И.; Носова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.; Гомонова, Е. С.
2020Оценка пищевых привычек школьников в Свердловской областиGrishina, O. N.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Гришина, О. Н.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.
2021Оценка привлекательности питания в образовательных учрежденияхNosova, I. A.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Gomonova, E. S.; Носова, И. А.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.; Гомонова, Е.С.
2023Оценка шансов и рисков избыточной массы тела у детей в зависимости от индекса массы тела их родителейTrifonova, J. V.; Mazhaeva, T. V.; Tsepilova, T. M.; Popova, O. S.; Трифонова, Ю. В.; Мажаева, Т. В.; Цепилова, Т. М.; Попова, О. С.
2009Питание и здоровье детей, проживающих на экологически неблагополучных территориях Свердловской области (на примере г. Красноуральска)Кузьмин, С. В.; Мажаева, Т. В.; Кузьмина, Е. А.; Малых, О. Л.; Моисеева, Н. А.
2015Пищевое поведение и риски развития метаболических нарушений у рабочих промышленных предприятийЧиркова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.; Пряничникова, Н. И.
2022Разработка алгоритма выбора образовательных организаций для углубленной оценки заболеваемости детей, ассоциированных с качеством организации питания и принятия управленческих решенийNosova, I. A.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Носова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.
2009Рациональное питание и здоровье населения Уральского федерального округа. Опыт работы Уральского федерального центра оздоровительного питанияКузьмин, С. В.; Мажаева, Т. В.; Малых, О. Л.
2015Риски для здоровья населения города Нижнего Тагила, связанного с питаниемМажаева, Т. В.; Бармин Ю. Я.
2018Роль питания в вопросах профилактики рака у рабочих промышленных предприятийМажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э.
2022Уровни в крови иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым продуктам и их компонентам у жителей Свердловской областиZamolotskikh, T. V.; Mazhaeva, T. V.; Lipatov, G. Ya.; Замолоцких, Т. В.; Мажаева, Т. В.; Липатов, Г. Я.