Просмотр коллекции по группе - По автору Mazhaeva, T. V.
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Авторы |
2022 | Оценка влияния питания и токсичных металлов на здоровье детей с аллергическими заболеваниями | Kutergina, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Dubenko, S. E.; Кутергина, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Дубенко, С. Э. |
2021 | Оценка пищевой ценности сырья и готовых блюд в школьных столовых г. Екатеринбурга | Pryanichnikova, N. I.; Nosova, I. A.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Gomonova, E.S.; Пряничникова, Н. И.; Носова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.; Гомонова, Е. С. |
2021 | Оценка привлекательности питания в образовательных учреждениях | Nosova, I. A.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Gomonova, E. S.; Носова, И. А.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П.; Гомонова, Е.С. |
2023 | Оценка шансов и рисков избыточной массы тела у детей в зависимости от индекса массы тела их родителей | Trifonova, J. V.; Mazhaeva, T. V.; Tsepilova, T. M.; Popova, O. S.; Трифонова, Ю. В.; Мажаева, Т. В.; Цепилова, Т. М.; Попова, О. С. |
2022 | Разработка алгоритма выбора образовательных организаций для углубленной оценки заболеваемости детей, ассоциированных с качеством организации питания и принятия управленческих решений | Nosova, I. A.; Mazhaeva, T. V.; Potapkina, E. P.; Носова, И. А.; Мажаева, Т. В.; Потапкина, Е. П. |
2022 | Уровни в крови иммуноглобулинов класса G (IgG) к пищевым продуктам и их компонентам у жителей Свердловской области | Zamolotskikh, T. V.; Mazhaeva, T. V.; Lipatov, G. Ya.; Замолоцких, Т. В.; Мажаева, Т. В.; Липатов, Г. Я. |