Просмотр коллекции по группе - По тематике BREAD
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Авторы |
2023 | Использование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения | Ustinova, Y. A.; Soyref, I. V.; Chechenkhina, O. S.; Smirnova, E. S.; Устинова, Е. А.; Сойреф, И. В.; Чеченихина, О. С.; Смирнова, Е. С. |
2022 | Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение | Galieva, A. F.; Starodubtseva, M. V.; Kulikova, Е. Ю.; Rodriges, K. T.; Nefedova, Y. N.; Галиева, А. Ф.; Стародубцева, М. В.; Куликова, Е. Ю.; Родригес, К. Т.; Нефедова, Ю. Н. |
2023 | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания | Semeshko, E. A.; Panfilova, N. R.; Chechenikhina, O. S.; Smirnova, E. S.; Семешко, Е. А.; Панфилова, Н. Р.; Чеченихина, О. С.; Смирнова, Е. С. |