Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/24734
Title: Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью
Other Titles: Development of technology for the production and formulation of an enriched drink based on vegitable milk for people with lactase deficiency
Authors: Balezin, G. A.
Chechenikhina, O. S.
Балезин, Г. А.
Чеченихина, О. С.
Issue Date: 2025
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Балезин, Г. А. Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью / Г. А. Балезин, О. С. Чеченихина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1535-1540.
Abstract: The aim of the study is to develop the production technology and formulation of an enriched drink based on coconut milk, intended for people with lactase deficiency.
Цель исследования — разработать технологию производства и рецептуру обогащенного напитка на основе кокосового молока, предназначенного для людей с лактазной недостаточностью.
Keywords: COCONUT MILK
WHEY PROTEIN ISOLATE
ORGANOLEPTIC PARAMETERS
PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS
MICROBIOLOGICAL PARAMETERS
КОКОСОВОЕ МОЛОКО
ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24734
Origin: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2025_590.pdf300,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.