Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24734
Title: | Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью |
Other Titles: | Development of technology for the production and formulation of an enriched drink based on vegitable milk for people with lactase deficiency |
Authors: | Balezin, G. A. Chechenikhina, O. S. Балезин, Г. А. Чеченихина, О. С. |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Citation: | Балезин, Г. А. Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью / Г. А. Балезин, О. С. Чеченихина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1535-1540. |
Abstract: | The aim of the study is to develop the production technology and formulation of an enriched drink based on coconut milk, intended for people with lactase deficiency. Цель исследования — разработать технологию производства и рецептуру обогащенного напитка на основе кокосового молока, предназначенного для людей с лактазной недостаточностью. |
Keywords: | COCONUT MILK WHEY PROTEIN ISOLATE ORGANOLEPTIC PARAMETERS PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS MICROBIOLOGICAL PARAMETERS КОКОСОВОЕ МОЛОКО ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/24734 |
Origin: | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_590.pdf | 300,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.