Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24734
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Balezin, G. A. | en |
dc.contributor.author | Chechenikhina, O. S. | en |
dc.contributor.author | Балезин, Г. А. | ru |
dc.contributor.author | Чеченихина, О. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-09-04T11:25:07Z | - |
dc.date.available | 2025-09-04T11:25:07Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Балезин, Г. А. Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью / Г. А. Балезин, О. С. Чеченихина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1535-1540. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24734 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to develop the production technology and formulation of an enriched drink based on coconut milk, intended for people with lactase deficiency. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования — разработать технологию производства и рецептуру обогащенного напитка на основе кокосового молока, предназначенного для людей с лактазной недостаточностью. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | COCONUT MILK | en |
dc.subject | WHEY PROTEIN ISOLATE | en |
dc.subject | ORGANOLEPTIC PARAMETERS | en |
dc.subject | PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS | en |
dc.subject | MICROBIOLOGICAL PARAMETERS | en |
dc.subject | КОКОСОВОЕ МОЛОКО | ru |
dc.subject | ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА | ru |
dc.subject | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | ru |
dc.subject | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | ru |
dc.subject | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | ru |
dc.title | Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью | ru |
dc.title.alternative | Development of technology for the production and formulation of an enriched drink based on vegitable milk for people with lactase deficiency | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 1535 | |
local.description.lastpage | 1540 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_590.pdf | 300,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.