Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24734
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBalezin, G. A.en
dc.contributor.authorChechenikhina, O. S.en
dc.contributor.authorБалезин, Г. А.ru
dc.contributor.authorЧеченихина, О. С.ru
dc.date.accessioned2025-09-04T11:25:07Z-
dc.date.available2025-09-04T11:25:07Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationБалезин, Г. А. Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью / Г. А. Балезин, О. С. Чеченихина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1535-1540.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24734-
dc.description.abstractThe aim of the study is to develop the production technology and formulation of an enriched drink based on coconut milk, intended for people with lactase deficiency.en
dc.description.abstractЦель исследования — разработать технологию производства и рецептуру обогащенного напитка на основе кокосового молока, предназначенного для людей с лактазной недостаточностью.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectCOCONUT MILKen
dc.subjectWHEY PROTEIN ISOLATEen
dc.subjectORGANOLEPTIC PARAMETERSen
dc.subjectPHYSICO-CHEMICAL PARAMETERSen
dc.subjectMICROBIOLOGICAL PARAMETERSen
dc.subjectКОКОСОВОЕ МОЛОКОru
dc.subjectИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКАru
dc.subjectОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.subjectФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.subjectМИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.titleРазработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностьюru
dc.title.alternativeDevelopment of technology for the production and formulation of an enriched drink based on vegitable milk for people with lactase deficiencyen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage1535
local.description.lastpage1540
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_590.pdf300,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.