Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24734
Название: | Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью |
Другие названия: | Development of technology for the production and formulation of an enriched drink based on vegitable milk for people with lactase deficiency |
Авторы: | Balezin, G. A. Chechenikhina, O. S. Балезин, Г. А. Чеченихина, О. С. |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Балезин, Г. А. Разработка технологии производства и рецептуры обогащённого напитка на основе растительного молока для людей с лактазной недостаточностью / Г. А. Балезин, О. С. Чеченихина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2025. – С. 1535-1540. |
Аннотация: | The aim of the study is to develop the production technology and formulation of an enriched drink based on coconut milk, intended for people with lactase deficiency. Цель исследования — разработать технологию производства и рецептуру обогащенного напитка на основе кокосового молока, предназначенного для людей с лактазной недостаточностью. |
Ключевые слова: | COCONUT MILK WHEY PROTEIN ISOLATE ORGANOLEPTIC PARAMETERS PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS MICROBIOLOGICAL PARAMETERS КОКОСОВОЕ МОЛОКО ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/24734 |
Источники: | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 2. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_590.pdf | 300,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.