Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24249
Название: Нитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человека
Другие названия: Nitrates in food: negative impact on the human body
Авторы: Dubok, A. V.
Munina, I. V.
Дубок, А. В.
Мунина, И. В.
Дата публикации: 2025
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Дубок, А. В. Нитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человека / А. В. Дубок, И. В. Мунина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 802-804.
Аннотация: The aim of the study is to conduct a survey, obtain new knowledge on the topic, generalize and expand the understanding of the properties of nitrates, based on the survey.
Цель исследования — провести анкетирование, получить новые знания по теме, обобщить и расширить представление о свойствах нитратов, опираясь на опрос.
Ключевые слова: NITRATES
FOOD PRODUCTS
QUESTIONNAIRES
FOOD SAFETY
HEALTHY EATING
METHODS OF REDUCING NITRATES
RESEARCH
НИТРАТЫ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
АНКЕТИРОВАНИЕ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
МЕТОДЫ СНИЖЕНИЯ НИТРАТОВ
ИССЛЕДОВАНИЕ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/24249
Источники: Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_194.pdf197,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.