Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24249
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDubok, A. V.en
dc.contributor.authorMunina, I. V.en
dc.contributor.authorДубок, А. В.ru
dc.contributor.authorМунина, И. В.ru
dc.date.accessioned2025-07-03T10:37:48Z-
dc.date.available2025-07-03T10:37:48Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationДубок, А. В. Нитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человека / А. В. Дубок, И. В. Мунина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 802-804.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24249-
dc.description.abstractThe aim of the study is to conduct a survey, obtain new knowledge on the topic, generalize and expand the understanding of the properties of nitrates, based on the survey.en
dc.description.abstractЦель исследования — провести анкетирование, получить новые знания по теме, обобщить и расширить представление о свойствах нитратов, опираясь на опрос.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectNITRATESen
dc.subjectFOOD PRODUCTSen
dc.subjectQUESTIONNAIRESen
dc.subjectFOOD SAFETYen
dc.subjectHEALTHY EATINGen
dc.subjectMETHODS OF REDUCING NITRATESen
dc.subjectRESEARCHen
dc.subjectНИТРАТЫru
dc.subjectПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.subjectАНКЕТИРОВАНИЕru
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯru
dc.subjectЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectМЕТОДЫ СНИЖЕНИЯ НИТРАТОВru
dc.subjectИССЛЕДОВАНИЕru
dc.titleНитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человекаru
dc.title.alternativeNitrates in food: negative impact on the human bodyen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage802
local.description.lastpage804
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_194.pdf197,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.