Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24249
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dubok, A. V. | en |
dc.contributor.author | Munina, I. V. | en |
dc.contributor.author | Дубок, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Мунина, И. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-07-03T10:37:48Z | - |
dc.date.available | 2025-07-03T10:37:48Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Дубок, А. В. Нитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человека / А. В. Дубок, И. В. Мунина. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 802-804. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24249 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to conduct a survey, obtain new knowledge on the topic, generalize and expand the understanding of the properties of nitrates, based on the survey. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования — провести анкетирование, получить новые знания по теме, обобщить и расширить представление о свойствах нитратов, опираясь на опрос. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | NITRATES | en |
dc.subject | FOOD PRODUCTS | en |
dc.subject | QUESTIONNAIRES | en |
dc.subject | FOOD SAFETY | en |
dc.subject | HEALTHY EATING | en |
dc.subject | METHODS OF REDUCING NITRATES | en |
dc.subject | RESEARCH | en |
dc.subject | НИТРАТЫ | ru |
dc.subject | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | АНКЕТИРОВАНИЕ | ru |
dc.subject | БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | МЕТОДЫ СНИЖЕНИЯ НИТРАТОВ | ru |
dc.subject | ИССЛЕДОВАНИЕ | ru |
dc.title | Нитраты в продуктах питания: негативное воздействие на организм человека | ru |
dc.title.alternative | Nitrates in food: negative impact on the human body | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 802 | |
local.description.lastpage | 804 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_194.pdf | 197,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.